Всё так подло укладывал

       Натюр морды
       Елена Бессонова  http://www.stihi.ru/2009/07/14/5252

Груши, вишни и яблоки, кисть виноградную,
Всё так подло укладывал
В свой натюрморт,
И сказал, что надоело писать мою морду.
Наша жизнь вся расколота,
Наша жизнь изувечена,
Ты любимую женщину
Променял на покорность
Этих фруктов, что лежбище
На столе здесь устроили.
На тебе - всё я перекусаю,
И ушла вся в слезах,
Но объевшись.


**** Всё так подло укладывал

Я пришла, чуть голодная,
Думала, что любимая.
Ты назвал меня мордою.
А я – просто покорная.

Разозлил меня очень.
Наша жизнь вся расколота.
На столе – дары осени,
В вазочку упакованы.

Покусала все фрукты я,
Колбасы ведь хотела.
И ушла – очень гордая…
Радуйся, что ты – целый!


Рецензии