Пытаясь выразить словами-93

Пытаясь выразить словами
Рой мыслей,чувств и состояний,
Всегда живых воспоминаний,
Хочу понять: что ж было с нами?
   Сижу в мучительном бессильи:
   Слова  - не те!Не те!Не те!         
   Как шёпот в гулкой пустоте,
   Как шорохи во тьме могильной.
Я грелся от воспоминаний,
С тобою мысленно общался,
А шар вращался и вращался,
Ему равно,что было с нами.
                7.05.1993г.


Рецензии