Безмолвно, в чуткой тишине

   ***
Безмолвно, в чуткой тишине,
За полусумрака пологом,
Нет ничего, наедине,
Легко и радостно, мы – с БОГОМ,
Могучей Радости волна
Объемлет бережно, вздымая,
Над Миром, нежности полна,
Не убаюкает, качая,
Но наполняет Красотой
В Сознаньи каждое мгновенье,
Очарованье Высотой
В Душе рождает Вдохновенье,
Мощь Плана Вечности Творца
Любви привносит трепетанье
Прекрасным Пламенем в Сердца,
Пред нами Мудрость Мирозданья,
Законы Вечного и Свет
Струится радужным потоком,
Сколь Воплощений, долгих лет
Стремились к Истины Истокам,
В Труде и Радости несли
Тепло Сердец во Благо людям,
Деянья, помыслы чисты
От сора личного, средь буден
Ростки Духовности взросли,
Мужали в битвах тяжких с тьмою,
Но только так свои Мосты
В Грядущий Мир могли мы строить,
Осознанно шагнуть за грань
Условного в своих Сознаньях,
Судьба страданьем, болью ран
Лишь укрепила Мысль: Дерзанья
Есть Путь единственный познать
Сокрытый Смысл Предназначенья
Для ЧелоВека, мудро стать
Владыкой Жизни и теченье
Её стремить средь берегов
Любви и Радости, трудами
Души и Сердца украшать
Их Красоты, Добра цветами!
Безмолвно, в чуткой тишине,
Рассвет забрезжил за порогом,
Мы вышли в Мир, среди людей
Легко и радостно нам с БОГОМ!
   ***


Рецензии
Здравствуйте, Константин ! Замечательное произведение! Звучание Сути и присутствие легкой романтики ! Очень понравилось! Спасибо Вам. Удачи, Радости и Прекрасного Творчества ! С уважением, Алексей

Алексей Кочанович   03.11.2010 22:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Алексей! Спасибо за отзыв! Стихи есть состояние Души! Удачи Вам.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   07.11.2010 10:49   Заявить о нарушении