Да, было так всё, взрывчато и нежно

Да,было так всё,взрывчато и нежно,
Так сладостно-туманно и безбрежно,
Дыханья и сердца сливались в унисон
И общим был единый,долгий,тихий стон,
   Когда мы,замерев в последнем содроганьи,
   Остановив сердца и прекратив дыханье,
   Закрыв глаза,летели в никуда,
   Желая не вернуться никогда.
Безвременье настало,миг был вечен
И наш полёт,казалось,бесконечен,
Сознание померкло,мыслей нет,
Исчезли чувства,звуки,свет,
   Из чувств остался лишь экстаз,
   Минутою казался час,
   Такое в жизни было раз,
   Давно,но помню как сейчас!
                Май 1993г.


Рецензии