Все, что творим в веках...

Все, что творим в веках
Рукою человечьей
Все обратится в прах
Земной нет формы вечной
Развеет ветер в пыль
Иль скроет в океане
Мирских творений быль
Все в Лету, небыль канет
К чему весь этот труд
Коль краток срок творенья
Но мудрость скажет тут
Творец не знает тленья
Бессмертный дух в телах
Из жизни в жизнь веками
Он в праведных трудах
Все копит опыт, знанье
И нет конца пути
В нем опыт совершенства
Где формы красоты
Там дух познал блаженство
И все оставим в срок
Без тени сожаленья
Спирали Вечности виток
Вновь дан для восхожденья


Рецензии