Что наши ночи миг один

Что наши ночи – миг один,
Где вместо слов – всего три слова,
Где вместо дел – одно лишь дело,
А вместо двух – одно лишь тело
И с общим телом дух един,
А страсть прекрасна и греховна!
                11.05.1993г.


Рецензии