В астральном мире все мы облака

В астральном мире все мы облака
И не узнать по частоте вибраций
Ни одного знакомого лица
Из множества различных вариаций.
   Не знаем: кто уродлив,кто прекрасен,
   Кто в чём одет и где и как живёт,
   Кто беден,нищ,а кто богат и властен,
   Ну,вобщем:Ху из Ху,ху разберёт!
Родство же душ узнаю я мгновенно,
Твой зов во мне рождает резонанс,
Ведь я же сам немножечко блаженный,
Да и юродивый подчас.
                Лето1992г.


Рецензии