костомашка цоевская

Со свежим снегом и по первопутку
На шапку не сменив засаленный картуз
Запрыгну я в случайную попутку
Наверное сюда я больше не вернусь
Мне фифти-фифти выделил Кисмет
Мед и дерьмо порой неотделимы
Но пачка сигарет и в самолет билет
И кажется что все преодолимо


Рецензии