Неприметно годы тают
Льдом весенним в озерке,
Потихоньку жизнь сгорает
Свечкой в затхлом погребке.
Мне чего-то не хватает,
В сердце словно пустота
И оно то замирает,
То забьётся,неспроста.
На душе покой нирваны,
Ум холодный,как ледок,
Но рубцы давнишней раны
Кровоточат,отчего?
Мнемозина,Мнемозина,
Матерь муз,меня спаси!
Помоги ты мне,богиня,
Боль и горечь унеси.
Лишь оставь покой и волю
И рубцы,что точат кровь,
Ну и боль,да бог с ней с болью,
Дай забыть лишь мне любовь!
16.04.1992г.
Свидетельство о публикации №110103101712