Куда спешила я
На Невском - красный свет и я скучая жду.
Народу тьма... и мне так было не уютно...
Вдруг вижу я тебя...Со мной в одном ряду....
Да это точно ты! Твои глаза , улыбка!
Девицы, что с тобой намного я видней...
Да, наше расставание - досадная ошибка,
Но это было в прошлом, а я его сильней.
Смотрю, ты оглянулся, почувствовав чего-то....
Быть может взгляд мой дырку уже в тебе прожёг ...
Я тоже в этот вечер приобниму кого-то...
И ты тем самым "кем-то" всю жизнь со мною мог....
Свидетельство о публикации №110103101703