Снится изредка сон

Снится изредка сон,
Он не страшен,о,нет,
Лишь к чему только он,
Кто бы дал мне ответ.
   Мы с тобою вдвоём
   Где-то вместе сидим,
   В наших глаз окаём
   Мы друг другу глядим.
Ощущаю вокруг
Тишину тёмных стен,
Ты молчишь,милый друг,
Я недвижен и нем.
   Полукруг твоих рук
   И овалы грудей,
   Твоих плеч полукруг,
   Россыпь мягких кудрей.
Милый образ лица,
Надвигаясь,плывёт
И мой взгляд никуда
Отвести не даёт.
   В глаз твоих глубину
   Я проникнуть боюсь,
   В глубине той тону,
   Не тону – утоплюсь!
                1990год.


Рецензии