Люблю, жалею, сострадаю...

Люблю, жалею, сострадаю
Всем кого знаю и не знаю
Люблю, где сердце доброе сияет
Жалею тех, кто по неведенью страдает
И сострадаю всем, кто в горе и печали
Хочу, чтоб люди больше знали, знали, знали


Рецензии