Где сердце у меня, не знал я
За сердце принимал я пульса стук,
Как зверь потери грудь терзал мне,
Так понял я,где сердце,милый друг.
15.03.1981г.
Я пчёлку смел поцеловать,
Тут довелось и мне узнать,
Что губы – распухают,
А пчёлки – умирают.
Март1981г.
Свидетельство о публикации №110103101687