Заяц и Волчица

Однажды увидел заяц волчицу...
Лежала вся в ранах и в луже крови...
Взбрело ему в голову что он влюбился.
И он рассказал о своей ей любви.

И он её выходил: днями, ночами...
Водою поил, собирая росу...
Её развлекал своими речами,
О том что случилось в их общем лесу.

Она в благодарность и вышла так замуж...
Теперь она с зайцем жила всем на зло...
Детей у них не было - к лучшему...да уж...
Наверно хоть в этом им повезло.

Она на охоту теперь торопилась...
А заяц жирел и горя не знал....
Она за двоих теперь уже билась....
А заяц добычу её продавал.

Однажды волчица домой не вернулась...
И в мире охоты пропала совсем.
И в сторону зайца - не оглянулась..
Пусть будет уроком итог этот всем.

Волчица - боец, ей покой нужен дома!
А заяц на чувства ей всё давил!
И тут не могло быть уже по другому,
Хотя изначально её он любил....


Рецензии
Узнаю сваю сестру в, вашеи волчитце.
очень хорошее произведение!!!

Айгуль Надырканова 2   08.04.2011 05:12     Заявить о нарушении
:) Спасибо за отзыв :)

Атаманка   10.05.2011 19:15   Заявить о нарушении