Прощай, ты уходишь как сон

Прощай,ты уходишь как сон,
«Прощай!» - вслед тебе я шепчу,
Прощай,путь нам врозь был суждён,
Прощай,я не плАчу - плачУ...
   Прощай,ты любила меня,
   Прощай и спасибо тебе,
   Прощай,не забудь ты ни дня,
   Прощай,только помни о мне.
Прощай,небо плачет уже,
Прощай,капли жгут на щеках,
Прощай,но останься в душе,
Прощай,но останься в веках!
                15.03.1980г.


Рецензии