Свеча горела на столе...

Свеча горела на столе
И легкой мысленной волною
Сходила Муза в сердце мне,
Рождаясь рифмою, строкою
Она прекрасные цветы
В душе для жизни призывала
И благодатною росой
От суеты их омывала,
А благодарная душа
Сверкала творческим порывом,
Как пламеневшая свеча,
Все, наполняя ярким пылом
И пела песнь душа моя
О  Боге, мире и прекрасном,
А с неба яркая звезда
В дуэте вторила согласном


Рецензии