Нарисуй мне запах с моря...
Красок полон он незримых
Капля света солнцу вторит
И к огню влеченье сильно
Оцени поток бегущий
Наполняй стихи все смыслом
Кто-то станет нынче лучше
Разгадав загадку чисел
Свет, любовь есть все, что надо
И звезда твой путь укажет
"Мы цветам любви так рады" -
Весть несет от неба стража.
27 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101665