Отголоски мраморного моря...
Накатились вяжущей волной.
Со стихией странник долго спорил,
Оставляя в водах свет иной.
Он боролся в страхе и смятеньи,
Только вера не оставила его.
Был чего-то большего он тенью.
Всюду песни чистой слышен строй.
Он надеется; как прежде, любит.
В срок свой победителем уйдет.
Ради вас живет он светом, люди!
...Превратится путь его в полет.
26 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101663