Арфу духа настрою...

Арфу духа настрою
На возвышенный лад
И с небес над главою
Зазвучат с нею в такт
Звуки музыки сфер
Светлым ливнем прольются
Чтоб от будничных дел
Сердцу вновь встрепенуться
Всем обиды простить
Как бы ни было больно
И стараться  любить
Крест, неся свой достойно


Рецензии