Шарм твой шрамы оставляет...
Не на теле... На душе.
Вечность рая обещая.
Результат любовных жертв.
Отпусти меня на волю.
До сих пор в тебя влюблен.
Я устал от этой боли.
Ты - мой вечный светлый сон.
Ты задачу загадала.
Где же спрятан твой ответ?
Вечный странник, взгляд усталый...
...Ты не скажешь завтра: "Нет".
14 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101660