Этот свет подари танцевальным движеньем...
И любовь нарисуй на паркете.
Отдается она в грудной клетке биеньем.
Мы мечтаем о танго-беседе:
Аргентина пришлет свой привет иль посланье,
Серебра чистотою сверкая.
Вдохновись: мы все чище после этого станем
И, быть может, приблизимся к раю.
Первый луч. Новый день рыжим солнцем забрезжит
Подари всем нам танец восхода.
Взгляни ты иначе на мир. Взором свежим.
...На объятья пришла снова мода.
09 апреля 2010 г.,
оконч. ред. - 27 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101657