Вновь мир наводнился яркими красками...
А наступила всего лишь весна!
И манит природа нас новыми сказками
От зимы только притча осталась одна
Сюжет акварелью по стенам размажется
Вновь напоет его солнечный март
Уйдем от хлопот - это счастьем окажется
Снова извлек год счастливый свой фант
Любовь ощутите, мужчина и женщина!
Это Амура весенний каприз
И в сердце холодном появятся трещины
В крови забродят кураж вновь и риск
Ты отпусти холод прочь и весеннее
(Черствость забудь) ты лекарство прими
...Пусть радужным станет твое настроение
Пусть вам двоим эти светят огни!
15 марта 2010 г,
оконч. ред. - 17 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101647