Милый сердцу за грош тобой продан...

Милый сердцу за грош тобой продан.
И пурпурный - любимый твой цвет.
Я на треть ли столетия создан
И какой дал я богу обет?

Принесите главу на подносе,
А второго найдем мы потом.
"Наш герой, вас на сцену мы просим!"
...Чтоб в финале назвать вас скотом.

Вы отбросьте вновь маски двуличья,
Не научены верить словам.
Зазову к представлению кличем,
В простодушьи признаюсь я сам.

Вы посмейтесь - вас смех расслабляет,
Коль живете законом иным.
Я - породы иной, а вы - стая.
...И зачем сбросил маску наш мим?

06 марта 2010 г.


Рецензии