Будешь укутана музыкой ты...
Лишь доверься, тебя попрошу
Встретят теплом и покоем мечты
И утихнет навязчивый шум
Ночь тишью молкнет. Включу тебе джаз
Подарю я звучанье одно
В сумраке взгляд этих ласковых глаз
...Небо звездное смотрит в окно
...Надо поспать. Мы погасим свечу
И ушли наши тени со стен
Спит и подсвечник, свидетель-молчун
...Еще пара часов. Новый день.
26 февраля 2010 г.,
оконч. ред. - 11 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101641