Я в дорогу собрался...

Я в дорогу собрался
Мне кричали: "Постой!"
На вершину поднялся
Здесь лишь ангелов строй

В ослепительных латах
И одежда бела
От рук ладана запах
Растворилася мгла

"Здравствуй, путник" - сказали
Скоро дальше пойдем
Тебе меч не из стали
Ждет дальнейший подъем

Знаем, ты не из трусов
И возглавишь наш строй
Ощути сердца чуткость
Свою душу настрой

...Все. Молитва одна -
и мы дальше, в дорогу
Да отступится тьма!
Ведь мы - дети от Бога.

25 февраля 2010 г.


Рецензии