Огонь любви взлетает к небу...
Поверхность сердца - красный шелк
Я превращу все зимы в лета
В груди пылает хорошо
Ты прочитай мои загадки
И ощути душевный свет
На красоту я сердца падкий
Благословен твой яркий след
Здесь, на стекле оставь рисунок
И растворись в ночи, мираж
Ты бесподобна в свете лунном
...Целительна фантазий блажь.
22 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101636