Вновь я вспомнил, что значит влюбляться...

Вновь я вспомнил, что значит "влюбляться"
Заря разбудила меня
Этой силе готов я отдаться -
Предвестью большого огня

Мой цветок вновь расцвел накануне
Как алой зарницей рассвет
Я всю жизнь ожидал того втуне
Любови прекраснее нет

Пусть подарит заря откровенье -
Учение пламенных душ
До эпохи сверхновой мгновенье
...И свет пронесем сквозь дни стуж

15-16 февраля 2010 г.,
оконч. ред. - 11 марта 2010 г.


Рецензии