Есть экспрессия. Свет. Канделябры в ночи...

Есть экспрессия. Свет. Канделябры в ночи.
Яркий всполох огня в бесподобных глазах.
Как он долго летел. Это пламя свечи...
И до точки конечной остался лишь взмах.

Вновь она. Королева движений, манер,
Совершенство изыска; вкус губ, как вино.
Превращает мужчину в единственный нерв,
Но судьба над любовию шутит давно.

Превратились две тени в единую тень.
Силе танца сродни встреча со светом. Игра -
Эта вечность сравнений, сладострастия плен.
...Ночной сумрак слабеет, очнуться пора.

...Вот рисунок планшетный, фантазий полет.
Наш художник отложит прочь мастахин.
...Знаю: встреча реальна, час этот придет.
Но когда это будет? Бог знает один.

08 февраля 2010 г.,
оконч. ред. - 06 марта 2010 г.


Рецензии