Вновь ищу я свой путь в переулках зимы...
Вновь ищу я свой путь в переулках зимы
Но подсказки порой очевидны
Хоть они и походят на призрачный дым
За ошибки бывает обидно
(Ангел-хранитель)
Но ошибок ведь нет, вспомни, милый мой друг
Ты и сам это знаешь отлично
Это просто урок, а не замкнутый круг
Все становится так необычным
Времена и друзья, и событий черед
Не бывает на свете иначе
И случается все, невозможен расчет
Все как есть, просто надо так значит.
Если хочешь построить свой собственный рай
Постарайся, рискуя сам даже
И люби свою жизнь, время зря не теряй
Знай, дается все в жизни однажды.
14 января 2010 г.,
оконч. ред. - 07 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №110103101626
Правильные советы тебе даёт.
Надо бы и мне с моим Ангелом-хранителем поговорить. Попробую :-)
С уважением и теплом души,
Галина Быстрова 14.12.2010 16:46 Заявить о нарушении
С признательностью,
Кузнецов Евгений Петрович 15.12.2010 08:28 Заявить о нарушении