Детство

Помнишь, как от страха холодело сердце?
Как скрипели двери и хотелось жить?
Как дрожали души в  наших хрупких тельцах?
Невозможно ужас этот пережить.....

Помнишь боль удара сильною рукою?
Привкус терпкой крови, свой истошный крик?
И боязнь теней за своей спиною....
Проклинаю детство, каждый его миг!!!!!


Рецензии