Обещание
Молча смотришь в окно, чуть прищурив глаза,
Чуть нахмурившись, спрятавшись в сдержанность.
Ты недавно опять взвесил "против" и "за" -
И отправил уверенно нежность на...
Ты упрямо молчишь. Ты не хочешь понять,
Что "вдвоём" - это легче, чем "по отдельности",
Что, сказав "ждать не надо", не прогонишь меня,
Что остаться мне хватит смелости.
Что ж, как хочешь, далёкий... давай помолчим:
Даже лучше - почувствуем осень в молчании.
Чтоб сказать это "нет", ты нашёл сто причин,
Но сегодня с губ "ты" сорвалось... обещанием.
01.10.2010
Свидетельство о публикации №110103101616
а в целом - понравилось,
хорошо передано настроение, напряжённость чувств, отношений
*
Цветочница 03.11.2010 13:09 Заявить о нарушении