Имя твоё?

1.1. Ты спросишь: как же имя СЕРДЦУ ?
Имеется так много их,
Идущих в пламе созиданья не знающих имён своих!
Идут кто за Христом, а кто за Буддой,
Поют кто мантры, кто псалмы,
Но ведь для всех настанет утро рожденья огненной души!!!
Как можно дать названье СЕРДЦУ что вмещает,
(бескрайние миры)  бессчетное количество миров
И ширится, растёт всё время постепенно, не замедляя ритма ход!
В потоках лучевых бескрайних связует всё и все Сердца
Единым пламем первозданным сознанья МАТЕРИ-ОТЦА!

Учение ЕГО лишь лодка - связует Агни берега
В бескрайнем океане СЕРДЦА СОЛНЦА,
Где Сердца уровни есть  острова.
Бесчисленно количество путей в бескрайнем океан СЕРДЦА !!!
Путь СЕРДЦА всё сольёт в Едино!
 И Сердцу нет преград в Пути!
Так слейся ж с НИМ скорей,
Скорее свой  Путь с Путями СЕРДЦА Едини !!!


Рецензии
от Сердца к Сердцу идёт Слово
через пространства, города...

Марианна Эн   25.12.2010 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.