Земная грусть
Ложится тихо…
И холодно душе становится совсем…
И слезы ледяным дождем по сердцу
Стучит все яростней и все сильней…
На пламени свечи
я растоплю тот лед холодный
Согреюсь у огня твоей любви…
И утолю печали я –
В напитке терпком…
В глазах твоих –найду ответ судьбы…
04.01.2009.
Свидетельство о публикации №110103101577