Какое счастье, когда мама рядом

                ***
Какое счастье , когда мама рядом…
Святая женщина тебя хранит!
И все невзгоды вместе разделяет…
И радость жизни сохранит

Она тебя не бросит , не предаст
И если надо ,жизнь свою отдаст
Ты, только маму береги!
Любовью вечной одари!

Смотри почаще в мамины глаза,
В них суть земная отразилась…
Купайся в свете лучезарных глаз,
Покуда сердце, так призывно бьется…

Почаще маме говори,
Все те слова любви огромной…
За жизнь свою благодари!
Ты, мамочку свою родную!

Пусть Бог дарует ей тепло!
Здоровья крепкого и счастья!
И Ангелы её хранят
От боли , горя и ненастья!
                06.03.2009


Рецензии