Другу

               
А я набрызгаюсь французскими духами ,      
Одену вновь я каблуки…
Пойду туда, где не узнают,
Что между нами миражи…
Я буду жить реальной жизнью:
Смеяться , плакать и грустить…
Вдохну я свежий воздух жизни
И буду думать : как же дальше жить?
…И вновь наполнится моя душа
Потоком жизненным , лучистым…
СПАСИБО, ДРУГ, ЧТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ
И не даешь свернуть с пути земного…
Вселил  ты мне уверенность в себе,
Дал руку, поднял и расправил крылья…
…И сердце вновь стучит вдвойне
И Ангел надо мной порхает…
                15.12.2008г.


Рецензии