Два Ангела
Такая жизнь моя!
То грустно , то смешно мне…
То солнце , то луна…
Одни противоречья
Сплелись в душе моей…
И как мне разобраться?
На небе всё видней!!!
Есть Ангел мой небесный,
И Ангел мой земной…
С одним летаю вечно,
С другим- грущу о том…
19.12.2008
Свидетельство о публикации №110103101537
Хорошая мысль.
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 04.01.2011 20:44 Заявить о нарушении