Далекий свет, мерцающий в ночи...

Далекий свет, мерцающий в ночи,
Меня ты манишь вдаль с собою,
Хочу я прикоснуться до мечты,
И ввысь парить  до солнца, доставая…

Я каждым мгновением судьбы
Наполнила всю душу без остатка.
И жду я исполнение мечты
Как маленькая девочка из сказки…

А мне , ведь , много лет уже…
Душа моя вся в детстве растворилась…
Где принц волшебный на коне
Ко мне прискачет в облаке туманном..

Подарит мне хрустальный башмачок,
Осыплет меня розами  из сада…
Романсы нежные,  тихонько мне споет
И танец при свечах один исполнит…

И будет скрипка одинокая играть,
И пес огромный в ноги упадет мне,
В глазах любовь засветится впотьмах
И в сердце нежность сразу отзовется…
 23.03.2009
               


Рецензии
Свет всегда притягивает всех
нежность тоже, особенно мужчин...
Эта реца тоже 777...
Двойное везение
С признательностью, Николай.

Полянских Николай Александрович   31.12.2010 08:14     Заявить о нарушении
УРААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!! За хорошее настроение !!!!!!!! За внимание!!!!!!!!!! Очень вам признательна!!!!!!!!!!С радостью в сердце .Оля!!!!!!!!!

Ольга Кропачёва   31.12.2010 08:17   Заявить о нарушении