Из серии Старые анекдоты. Ситуация знакома

Ситуация знакома.
Вы почти в районе дома.
Места для стоянки нет,
И со всех сторон запрет.
Сделав морду кирпичом,
Словно мы здесь не причём,
Пробурчав народный спич,
Едем прямо под кирпич.


Рецензии