В клуб на танцы

В клуб на танцы
Собрались мы всем колхозом:
Парни брюки
Отстирали от навоза,
Наши девки
Платья лучшие надели,
Ведь на танцы
Собрались мы, в самом деле!

Худо-бедно
Выживаем мы в глубинке,
Натуральны
Здесь брюнетки и блондинки,
Поднимают
Трёх мужчин одной рукою,
Пышнотелы,
Крепкогруды, всё такое.

Видел женщин
Очень разных я в столице -
Грудь навыкат,
Вот такие ягодицы!
Я с такою
Разговор затеял в баре,
А в итоге —
Оказалось, это парень!

Здесь метро есть,
А у нас в деревне — нету,
Значит, Вася,
Наш студент интеллигентный,
В узких джинсах,
И с напудренным забралом
Может зваться
Лишь комбайносексуалом.

На природе
Легче жизнью наслаждаться,
Чем за модой
Переменчивой гоняться,
И с подружкой
На душистом сеновале
Ты потомство
Заведёшь на радость маме.

Здесь лекарства
Нам даёт сама природа,
А здоровье
Лишь крепчает год от года.
Бросьте город,
И в деревне поселитесь,
От болезней
Всех мгновенно исцелитесь.


Рецензии
...Когда б Москву в деревни разогнали
Мы сразу жить бы лучше в мире стали...

Александр Купидон   31.10.2010 10:04     Заявить о нарушении