Я нарисую...

Весну в душе не заглушить,
И тело тоже не обманешь.
И буйство чувств не притупить,
Палитру красок не истратить…

 Я нарисую доброту
Любовь красивую без маски,
И пусть вокруг твердят мне все,
Что чувство страсти так опасно…

Я страсть раскрашу ярким сном,
Мечтой и нежностью вселенской…
И пусть в душе горит огонь
Любви земной одно мгновение

И пусть повсюду на Земле
Цветет сирень душистым садом,
Я не устану ждать любви
В мечты впущу я дождь -бродягу

Венок из ландышей сплету
И белой краской путь намечу
Вишневым цветом окроплю
Прозрачность дум моих ,желаний…

Я женщиной – весной предстану
В тумане утреннем в лесу
И уплыву я вдаль с мечтами
И грустной песней наяву…
                20.03.2009


Рецензии
Пусть сбудутся все Ваши мечты,Ольга. С наступающим новым годом. С теплом

Константин Ерошин   30.12.2013 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Константин! И Вас с наступающим !!! Главное -здоровья!!!! С теплом Оля

Ольга Кропачёва   30.12.2013 19:55   Заявить о нарушении