Я тебя не оставлю

Сижу и рыдаю,
О тебе вспоминаю
И тебе плохо,знаю
Забывать не пытаюсь.

"Чёрный Кофе" играет,
Он меня понимает.
О тебе тоже знает,
В это ночь "Ночь" играет.

Я себя разрываю,
Как мне быть я не знаю
Мысли душу терзают,
Я тону,проподаю.

Слёзы спрятались где-то
Всё в комочек набралось,
Ночь теперь будет светом,
День настал,ты пропала.

Помню все наши встречи,
Все звонки вспоминаю.
Как с тобой каждый вечер,
От всех тайно общались.

Не хотели прощаться,
Время нас поджимало,
Иногда засыпали
Перед скайпом,в Он-лайне.

День с тобой проводили,
Уже месяц четвёртый
Расставаться нам или...?
Нет! я буду упёртый.

Я тебя не оставлю,
Я тебя не покину.
Ведь и ты меня любишь,
Обстоятельства ныне...

Я скучаю по взгляду,
По улыбке прекрасной.
Ведь в любви расставания
Иногда не напрасны!

Чтоб почувствовать горечь,
Гореч грусти,разлуки
Если ты не вернёшься,
Не нужны сердца стуки!


Рецензии