Без тебя...

Целый день без тебя.
И ночь без тебя,
Целый месяц и год
Провожу я в разлуке..

Забываю глаза,
Забываю  любя,
Забываю про ласки и руки...

Эту боль постоянно
На сердце храня.
Забываю тебя неуклонно..
И наступит весна,
 такая весна
Что тебя я совсем и не вспомню..

дАй то бог - ты поймешь
-что так дальше нельзя,
Жить так дальше нельзя,
Жить в разлуке..

И меня позовешь,
Скажешь тихое -да..
И протянешь при встрече  мне руки..
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.