В моей душе рождается поэма...

В моей душе рождается поэма,
Поэма жизни, страсти и любви…
Не знала раньше , что отныне
Слагать я буду оды о любви…
Во мне вдруг женщина проснулась
И посмотрела на меня с тоской
-Ну, почему же , ты , спала так долго?
Встряхнись, родная! Будь сама собой!
…Мне захотелось ЖИТЬ и радоваться солнцу
Надела крылья – музыку души…
И вот порхаю и лечу я к свету,
Чтоб там найти ответ своей судьбы…
Необъяснимы чувства, ощущенья,
Что охватили душу мотылька…
Но знаю точно , что отныне-
НЕ БУДУ ЖИТЬ Я , КАК ЖИЛА…
…А знаешь, ведь я, боюсь проснуться в прошлой жизни
Открыть глаза и НЕ найти ТЕБЯ!!!!!
Мне все твердят , что я – большая фантазерка
И утопаю я вся в сказочных мечтах…
Мне говорят : «Живи реальной жизнью,
И не мечтай о том , чего в помине нет…
Слепая ходишь и не видишь,
Что жизнь прекрасна и без сказки для двоих…»
А я НЕ слушаю , а все мечтаю,
Живу я так – иначе НЕ могу!!!
А если я летать устану,
То значит, в мире этом больше НЕ  ЖИВУ!!!
НЕ отнимайте , люди, мои крылья!
Поймите сущность моего бытья!
Покуда сердце от любви так бьется
Так значит, Я КОМУ-НИБУДЬ НУЖНА!!!!!!!
                28.02.2009


Рецензии
Очень понравилось! Удачи Вам.

Марс Абдрахманов   31.10.2010 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам удачи!

Ольга Кропачёва   31.10.2010 04:55   Заявить о нарушении