Побыть немного слабой - Алле Новик - 2010
И застрадала та, что боль ту причиняла.
Крупинками осколочного льда
Душа покрылась вся ледовым одеялом.
Казалась жизнь налажена вполне,
Но чувство срока давности не знает.
И трудно предсказать по чьей вине
Душа истерзанная до сих пор страдает.
Почему, почему всё себя мы корим?
Вспоминаем, что было когда-то.
Почему, почему себе не говорим:
“О чём думали раньше, ребята?”
Когда поплакать хочется и снова
Течёт слеза предательски из глаз.
“Ну помоги хотя бы мне полсловом,
Пока огонь сердечный не угас.”
И извержение душевной лавы,
Слезами по щекам катилось вниз.
Всегда хотелось мне побыть немного слабой,
Ну может быть один у женщины каприз.
Почему, почему всё себя мы корим?
Вспоминаем, что было когда-то.
Почему, почему себе не говорим:
“О чём думали раньше, ребята?”
Свидетельство о публикации №110103101458