Вот так история...
Какие зубики . какой оскал!!!
А Мотылек бесстрашной птицею
Льву на нос приземлился и сказал:
-А, ну-ка , улыбнись мой лев , красивый!
Давай-ка . улетим ,на небеса!
Поймаем солнца луч веселый
На облаке промчимся в небесах!
А царь –зверей подумал и ответил с грустью
Что нынче непогода на душе…
На сердцем львином рана кровоточит…
И хочется побыть наедине…
И Мотылек не вправе льва тревожить
Взлетел высоко , крыльями звеня…
Умчался ввысь ,все тучи разгоняя
Чтоб лучик солнца излечил все раны льва…
Свидетельство о публикации №110103101457