Я влетела весеннею птицей...
Ты окно растворил - Улетай.
Осень в окна дождями стучится.
-Это я.-А ответ - Не мешай.
Я снежинкой коснулась ладони
И растаяла,стала слезой.
-Это ты?-как росинка в бутоне,
Вздрогнув выпала.-Где ты?
Постой!!!
Свидетельство о публикации №110103101455