Из звездной пыли

Из звездной пыли Мотылька создав,
Лесная фея жизнь в него вдохнула…
И вдохновеньем разом наделив
Души частичку миру подарила…
И звездной россыпью, сияньем огоньков
Тот Мотылек сверкал, на солнышке играя
И лес волшебный в сказке утонув,
Ждал ста чудес от Мотылька такого…
А Мотылек небесный все порхал
За струны душ умело задевая,
И песня леса нежно разлилась,
Наполнив сердце музыкой чудесной…


Рецензии