Всего лишь один и одна

Нас мало.Нас даже не двое.
Всего лишь один и одна.
Оставим друг друга в покое
Вернем сладость пряную сна.
Мы словно мосты над Невою
Расходимся.Так будет легче.
Разучим вмиг новые роли,
Где проще,напитки покрепче.
Ты-игрек,я-икс в уравнении.
Ты-плюс,а я -минус в примере.
Ты-милый,я-черт.Мы не звенья
Одной цепи.Дикие звери.
Понять ни за что ты не сможешь
Моей грусти в пламенном взгляде.
Увы,нет,ничем не поможешь
Все вымокло в чертовом яде.
Конец.Нас дождями накроет
Нет,не держу в памяти зла.
Нас мало.Нас даже не двое.
Всего лишь один и одна...


Рецензии
понравилось........ только грустно((((((

Екатерина Садилова   30.11.2010 19:59     Заявить о нарушении
ну а куда деться от грусти?это часть нашей жизни..

Доктор Джекил -Мистер Хайд   01.12.2010 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.