Солнечная девочка

А солнечная девочка на облачке сидит
И песенки небесные нам тихо говорит
И лучиком божественным нам освещает путь
И тонким нежным кружевом
                Судьбу нашу плетет…
А солнечная девочка- мечта двух огоньков
И Ангелом хранимая для жизни без грехов…
На облачке качается, и смотрят на меня
Веселые , задорные , зеленые глаза…
Ангела- Ангелиночка , ты , звездочка моя!
Цветочек яркий Ангела-
                Счастливая судьба…
Жемчужинка и ягодка –красивый мотылек!
Мечта весенней песенки про нежную любовь…
                25.02.2009


Рецензии