Так много - воспоминаний...

Так много - воспоминаний,
и мало  -   твоей
                любви.
Все что
вспыхнуло между нами -
погасили   твои 
                дожди.

И тот, кто тебя целует,
не   ведая   обо    мне,
не знает
что губ касаюсь
твоих
         каждый раз...
                во сне.


Рецензии